Events

Bereits zum 2. mal in Folge war ich wieder zu Gast beim Sportler Gschnas des ASK Trumau.

Auch im Jahr 2017 durfte ich wieder mit dabei sein beim legendären Silvesterschwimmen in Altenwörth. Wie immer war ich für die technische Betreuung, Tonanlage, Musik und Moderation zuständig, als sich 90 tapfere Männer und Frauen in die kalte Donau wagten um für den guten Zweck Spenden zu sammeln.

Am 21.01.2017 war es heuer wieder soweit. Zum bereits 5. Mal in Folge war ich auch heuer wieder für die musikalische Umrahmung im Gartensaal am Ball der Pharmacie in der Wiener Hofburg zuständig. Heuer erstmals mit dabei war auch eine Liveband. „The Mosehammers“ aus Salzburg sorgten zu Beginn für gute Laune und ich durfte vor allem zur späteren Stunde dann dem jüngeren Publikum ordentlich einheizen.

Auch diesmal war ich wieder mit dabei, beim legendären Silvesterschwimmen an der Donaulände in Altenwörth. Ich war dabei zum einen für die musikalische Umrahmung aber auch die technische Umsetzung und Moderation des Events zuständig. 48 mutige Frauen und Männer wagten sich für den guten Zweck in die kalte Donau. Insgesamt wurde mehr als 3.000 € an Spenden für eine bedürftige Familie aus der Region gesammelt.

Am 27. August 2016 lud die Waldviertler Wirtschaft und Frau Gaby Gaukel wieder zum traditionellen Sommerball der Waldviertler Wirtschaft. Neben Andreas Jaksch & Erich Rupp im Schlosshof, den Swinging Ladies Deluxe im Wappensaal sorgte auch ich für gute Laune. In meinem Bereich stand Tanzmusik, vor allem aber Hits der 70er, 80er, 90er gemischt mit den besten Schlagern im Vordergrund.

Nach einer einjährigen Pause fand heuer endlich wieder ein Badfest im Freibad Ziersdorf statt. Auch ich war wieder mit dabei und für die technische Umsetzung sowie die musikalische Unterhaltung und Moderation zuständig. Zu Beginn war das Event eine reine Tanzveranstaltung doch zur späteren Stunde ging es dann auch etwas moderner zu. Es war eine Freude für mich für eine volle Tanzfläche Musik machen zu dürfen und ich freue mich jetzt schon auf eine Wiederholung im nächsten Jahr.

Es ist eine traditionelle Veranstaltung für den guten Zweck auf welchem auch erstmals mitwirken durfte. Insgesamt wagten sich 18 mutige und kälteresistente Leute, darunter auch 2 Kinder, in die eiseskalte Donau um für die Herzkinder Österreich Spenden zu sammeln. Ich war dabei für die gesamte technische Umsetzung sowie die musikalische Umrahmung als auch für die Moderation zuständig.

Mit der Idee, der Generation 30+ in Ziersdorf mal wieder etwas zu bieten, traten Doris und Nicole Baier schon im Sommer an mich heran. Aus der Idee wurde schnell ein konkreter Plan und wir einigten uns darauf, gemeinsam eine Schlager und Oldies Nacht im Weinlandhof Baier in Ziersdorf zu veranstalten.